Осыпаются звёзды жемчугом..

Антон Анатолич
Осыпаются звёзды жемчугом,
И луна в окно смотрит доверчиво.
И вплетаются нити истории вечером.
Ах, как жаль, что не нашей встречи то.
Не могло же и быть по-прежнему,
Без оглядки бежали дорогами.
И теперь-то уж сердце снежное
Мы слезами топить не попробуем.
Но летят наши письма птицами,
Проводами гудят телефонными.
В поцелуе безумном слиться бы,
Закрутить отношения сложные.
И при этом не рвать души признанием,
О любви к другим не рассказывать.
Но для грусти нашей нет подаяния,
Разрастается в душе метастазами.
Эх, выжечь железом каленным бы
Это чувство, ой нехорошее.
Больно очень быть да свободными,
Крепко держат нас узы прошлого.

 03.01.2007