Мой мир теперь замкнулся в четырех стенах

Антон Анатолич
Мой мир теперь замкнулся в четырех стенах.
Тут нет и тени от улыбки горячо любимой.
И заползает временами в сердце страх
Необъяснимый, ждешь удара в спину.
Мой беззаботный смех ушел в отставку
И взгляд угас, в нем не осталось ни искры.
Бессмысленно доказывать, но можно рявкнуть,
Что правил нет у вашей сволочной игры.
Но что вам до страданий? Вы ж друг друга
Как бешеные звери рвете на куски,
Вам некогда взглянуть, как лошади по кругу
День ото дня вы ходите, не ведая тоски.
Вы просто стадо… Что вам не живется?
Зачем не схожих с вами заключать в тюрьму?
Все бесполезно, вы глухи, и ничего не остается
Сквозь прутья клетки вою на луну.

03.04.2006