Кончено, продолжения не будет...

Антон Анатолич
Кончено, продолжения не будет,
Наши шансы остались в прошлом.
Может поэтому я немного грубый.
Может по-этому настолько пошлый.
Я же думал, что время лечит,
И что становлюсь иным я с годами.
А на деле – врать себе легче,
Так просто играя словами.
От того я всегда и в сомнениях,
От того и хожу по кругу,
Что неумело и всегда с сожалением
Я пытаюсь стать тебе другом.

 04.02.2006