Всему венец...

Антон Анатолич
Всему венец –
Пройдя по лезвию любви заштопать раны.
И в новый бой вступить уже разбитым,
Все в мире поделить на поздно и на рано,
И на чужой войне немного побывать убитым.
Измерить чувства наши в мегагерцах,
Пересчитать на старый лад все дни,
Логически так просто, но так больно сердцем
Понять, что в мире мы одни.
И осознав всю тщетность наших войн,
Свалить вину на чуждого нам бога,
И не услышать в спину крика «стой»,
И жизнь никчемную сложить до срока.
Это конец…

24.01.2006