Ты не знаешь меня, я тебя тоже

Антон Анатолич
Ты не знаешь меня, я тебя тоже,
А знакомы, кажется, тысячу лет.
И короткие встречи ни на что не похожи
За гранью, когда выключается свет.
До неприличия слова безупречны,
Проверены временем и тишиной.
И не надо кидаться клятвами в вечной
Непонятной любви неземной.
Мы чужие с тобой, всегда так и будет
Не увидим друг друга, даже если соседи.
Это горько, больнее – в разошедшемся блуде
Сердце твое не узнаю мой собеседник.

20.01.2006