Кажется, ночи стали длиннее...

Антон Анатолич
Кажется, ночи стали длиннее,
И ноябрь уже не холодная осень.
Понимать друг друга стало труднее,
Или не понимаем вовсе.
Что-то сердце болит о ненужном
И вспоминается только плохое.
И приходится ночь глупую слушать,
И расставаться с тобой спокойно.
Уходить совсем не сложно,
Оставлять сердце в холодной постели.
Я бы остался, было бы можно…
Но безумное время в это не верит.
И смириться совсем не трудно,
Снова соврать себе будет довольно
И раствориться в череде будней…
Но как-то предательски больно…

 16.11.2005