Больно...

Светлана Дерябина
Так глупо...
Так глупо!
Так больно!
Так рвется и гибнет надежда,
Так спазмом под светлой одеждой
сжимается тело невольно...
Комочек растерзанный в клочья -
Сочатся кровавые раны
До слез
нестерпимо и странно -
Так сердце измучено!
Очень!
Так больно!
Так невыносимо...
А крик на губах замирает
в отчаяньи.
Горло сжимает -
ни крика, ни вздоха...
Бессильна...
Не верю, не правда...
Довольно!
Вся выпита, выжата.
Боже!
На пытку любовь похожа -
Проклятье!
Так глупо и больно!
(10.08.07)