Опять нежная разлучница - ночь...

Антон Анатолич
Опять нежная разлучница - ночь, дарит свои подарки.
Измученные усталостью глаза, прокуренный голос хрипит.
Миру плевать на строение атома, нейтрино и кварки
И, конечно, мою любовь к тебе он не простит.
Разбито время ударами сердца на до тебя и после,
Сумасшедший ритм моей жизни, а где место нашей?
Ты можешь спать и не вспомнить о муже вовсе,
И нет претензий, только утром ты скажешь:
«Как ночь?». Отвечу я – « нормально ». А за кулисами
Все по-другому, остается разбитого мира осколки смести.
Все бесконечно, дискретно, открыто, понятно, записано,
И только, я не могу быть сегодня с тобой, прости.

 07.07.2005