За окошком ночь..

Антон Анатолич
 Это как маленькая смерть - после нее
 Мир становится еще прекраснее.
 Макс Фрай «Лабиринты Ехо»

За окошком ночь
Ест луну на ужин.
Некому помочь
Голос мой простужен.
Выйти бы в рассвет
Поплевать на звезды.
Счастья точно нет,
Это знают слезы.
От тоски на небе
На земле то плохо.
В бесшабашном беге
Против чести похоть.
И снежинки в руку
Как-то, между прочим.
Понимать разлуку
Сердцу больно очень.

 24.01.2005