Не кричи, ведь соседи услышат

Марсо
Не кричи, ведь соседи услышат!
Не вопи, как ведьмак на колу.
Что случилось? Смотри, как он дышит.
Мои вещи лежат на полу?!

Ты совсем обезумел, несчастный?
Кто я? Что я? А ну, повтори!
И какой совершила ужасный
Я проступок? А ну, говори!

Дай сама прочитаю. Отдай мне!
"Я люблю тебя... встретиться рад.."
Ты же это письмо написал мне
Сам лет пятнадцать назад!!!

10.08.07.