Полёт

Владислав Безликий
Этот мир для нас двоих…
Мы по нему с тобой брели,
И не взирая на других,
Любовь и счастье обрели.

Реальность серых будних дней
Раскрасят нежностью сердца.
Давай взлетим, доверься мне!
Мы будем вместе навсегда.

Припев:

Лети!
Любовь- это полет!
Лети!
отбрось все страхи и вперед
Полёт!
Для каждого, кто любит!
Полёт!
Ведь мы всего лишь люди.

И даже если упадем,
Наш крик услышат сквозь века.
Теперь мы навсегда вдвоем,
В моей руке твоя рука.

И на исходе наших дней
В полет попроситься душа.
И ей лететь среди огней
В страну забвенья навсегда

Припев

Альт-припев:

Лети!
Любовь- это полет!
Лети!
отбрось все страхи и вперед
Полёт!
Для каждого, кто любит!
Полёт!
Такого вновь не будет!