Мой смех

Андрей Ёлгин
Не глядя себе под ноги,
 вальяжен,
Локтями распихивая всех
 Идёт! Измазанный в саже
Мой наглый, бесстыдный смех.

Не видит берегов,
Не устаёт глумиться.
Но всё-же мрачен, ка виселица
Можете злиться,
 кривиться,
 Силиться сбросить его
Он плевал на лица.

Когда переполнит вас асфальт,
Когда захлебнётесь потоком машин.
Раздастся его режущий уши альт,
Он двинет по улице шагами с аршин.