Как умерла моя любовь!

Милленниум
Ты - ощущенье, призрачное, счастья.
Ты - данный мне любви урок.
В годину жизненных ненастий...
К несчастью вышел счастья срок.

Лицемерие и ложь - эти сестры родные,
Взявшись за руки по жизни вместе.
Нет страшнее любви самой крепкой твердыни
Тех сестер с ихней теткой местью.

И не горькая правда, а это печальное трио
Убивает к тебе мою нежность.
Я бессилен, сражаюсь и... мимо!
Так рождается моя - ревность.

Там где ревность пылает страстью -
Угасает любовь неслышно.
Нам быть рядом с тобой опасно!
Ты прости меня что так вышло...

Мы с тобою мечтали о многом,
Обнимали друг друга нежно,
И клялись в любви вечной богом,
И казалось что это на вечно...