Скажи...

Мадам Саркози
Скажи мне,что это сказка...
Скажи мне,что это быль...
А небо в бордовых красках,
И ветер гоняет пыль...

Скажи мне,доколе можно
Разлукой томить бокал?!...
А где-то молчит тревожно
Загадочный свет зеркал...

Скажи мне,какую песню
Ты слышал в моей ночи?...
А утро,росу развесив,
Бордовым Chateau горчит...