А не пойти бы тебе

Вздор Разума
А не пойти бы тебе далеко-далеко?
Не оставить в покое меня наконец?
Понимаешь, милый, мне щас нелегко
Ты уйди! Иль иначе тебе будет ... плохо!

Меня достали обиды, подколки и споры
И ироничный твой взгляд, и постоянный упрек.
Я знаю: все это закончится скоро.
Истек отношений недолгих весь срок.

Меня ты оставь и иди, куда хочешь.
Наклал ты мне в душу. И нафиг тебя!
Но помни: ко мне ты вернуться не сможешь.
Отныне я буду жить лишь для себя!