Склероз. на конкурс песен в кс

Косая
Песня Р.Паулса *Вернисаж*


1. На эшафоте как-то раз
Я смерти видела анфас...
Но это было ли со мною?...
Не помню где, не помню как,
Но попадаю я впросак -
Всему виной,мой мозг иной...

Припев Ах,склероз,ах, склероз,
 Ты жизни всей апофеоз!
 Люблю фантазий я монтаж,
 Он будто для души массаж!


2.Он склероз- спаситель мой
 не помню как дойти домой -
 И вот иду по вернисажам...
 А так же в бары и в кино,
 в концерты, даже в казино...
 Носитель грёз, мой склероз...


 Припев Ах склероз,ах склероз,
 Конечно не букет из роз!
 Но всё же в этом что-то есть-
 Я часто забываю есть...


3.Почти, как друг мне склероз
 Долгов не помню и угроз,
 А так же дрязг и неудачи...
 Не помню зла, не помню лжи,
 Всё заменяют миражи
...И нету змей- одни ужи...

 Припев Ах склероз, ах склероз...
 Проблем забыть помог мне воз!
 Но в голове какой-то спазм
 Наверное, грядёт маразм...