Очередной ****ец

Константин Новодрёмов
Снова трудно дышать,
Сердце бешено бьётся.
Ну а ей - поебать,
Втихомолку смеётся.

Я опять проиграл.
Я опять облажался.
Я дурак - я не врал,
На уловки попался.

Из меня вновь кусок
Вырвали нехуёвый,
Гвоздь забили в висок.
Замечательно! Клёво!

Я беззвучно кричу,
Я безслёзно рыдаю
И уже не хочу
Путь отыскивать к раю,

Снова с неба упасть,
****увшись об сушу
И в реальность попасть -
В ту, где насрано в душу.

Почему всегда так?
Мозг в который раз вскрылся.
Потому что мудак,
Потому что влюбился...