Светлая песня

Константин Новодрёмов
А благодать не прекращает ныть,
Но мы её уговорим остаться.
И почему бы нам не убедить
И радость с нами вовсе не прощаться?

И будет всё нормально, хорошо -
Я убеждён без стёба и сомнений.
Поднадоевший дождь уже прошёл
И происходит смена настроений.

А на погод погоду наплевать,
Свой личный климат перестроить можно,
Проблемы, как помои, выливать,
В душе светло, на сердце бестревожно.

Да, я немножко пьян... Не от вина!!
От лета грациознейшей походки,
От мыслей, что приносит тишина...
От пива, ну и чуточку от водки.