Твой поезд летит на восток

Ачинский Серёга
Твой поезд летит на восток
на запад торопится мой
И как секунд песок
Летит километров рой.

Я на перрон сойду
И ты по нему ступала
Я этот же воздух пью
Ведь ты им тоже дышала.

И за окном купе
Проносятся города
На них ты смотрела уже
И я проглядел глаза.

Сколько еще нам ждать
Когда мы встретимся вновь
Сколько ночей не спать.
В вагоне под стук колес.