Смутное

Васильев Максим
Моя душа разбилась на осколки
Среди пустых, однообразных дней.
Клочки тумана: сплетни, кривотолки…
Что может быть печальней и смешней?

И раздевая нервы до удушья
До крика, до пронзительных речей…
Я ухожу. Мне так смертельно скучно.
Я удаляюсь... к памяти своей.