Каббала

Виталий Сертаков
Кто в мире радостней меня?
А никого...
Я встретил женщину огня
С ней так светло...
Сплетение рук, сплетение ног
Не удивлю
Ты ищешь в сотнях душ чужих
Одну свою
Ты ищешь в тысяче слепых
Глаза в глаза
И среди множества глухих -
Поет струна
Кто здесь счастливее меня?
Такого нет
Я встретил женщину огня
Ей имя - свет
Сияет лотос золотой
Адам поет...
И человек твоих сфирот
Тебя так ждет
Шестьсот ступеней босиком
К ее ногам
Откроет сердце для меня -
Весь мир - отдам...