Мы и вечность

Облако Ночь
Я босиком ступаю по траве,
Прохладою росы нежданно пробуждаюсь,
Иду с тобой и вновь лечу к заре,
Одной лишь мыслью к счастью приближаюсь.

Уже я знаю: то что нам его дарит,
Не канет в бездну лет - останется с тобою.
Да точно! Навсегда! И вечность зазвенит
Исполнена тобой, разбуженная мною.

Прошедшие со мной, любимые всегда
Не грянут! Не вернутся звёздной карой.
Наступят! Будут! Словно ясность дня.
Я точно знаю! Видел? Я ведАла.

И счастья дух в рассвете красок дня,
Что капельки росы в себя впитает
Молекулы любви и радость бытия.
Проснитесь все! Мы вечность постигаем!