Я закончил дела

Glory
Помолись за меня… Я закончил дела.
Ухожу. Не задерживай больше.
В общем даже не плохо, что ты не смогла.
Деликатней... светлее и тоньше…

Помолись за меня.… Это только лишь жизнь.
Это будет гораздо длиннее.
Утро всё же придёт... Ты давай-ка – ложись.
Становиться пора – мудренее…

Помолись за меня… Неподвластна словам
Та любовь, что у нас не случилась…
Сердце что ж? Сердце рвётся – то тут, а то – там,
Отдаваясь любимой на милость.

Помолись за меня.… Не приходит рассвет
В те края, где не полнятся светом.
Всё теперь хорошо. Только – хочешь совет?
Не случилось. И – хватит об этом…