Я сегодня, загулял!!!

Вячеслав Салиев
К чёрту всё! Долой приличье!
В "клетке", я его видал!
Мир -  прекрасен! Жизнь - отлична!
             ... Я, сегодня - загулял!

Взял и вырвался из плена,
Из темницы, из сырой.
Снова море = по колено,
Снова стал самим собой.

На серёдочке бульвара,
Весь, с распахнутой душой,
Струны рву - терпи гитара!
Я сегодня - "никакой"!

Мне бы, "тройку" с бубенцами,
Песню звонкою цыган.
Да с "горящими" глазами,
Пышногрудую мадам.

С ветром споря, я б промчался
По умытым мостовым,
ДПС и не пытайся,
Фору дать моим гнедым!

Эй! Вы там! Заснули, что-ли?
Раступись! Посторонись!
Как же, здорово на воле!
Тройка - троечка, несись!

И долой приоритеты!
(только водочку не всчет)
Ну и песни, что не спеты...
Остальное всё - пройдёт!

Я пахал и даже сеял.
Лаптем щи в избе хлебал.
Ждал!
Надеялся
            и верил...
НАДОЕЛО!
Загулял.