Позитив!

Евгения Шалберова
С тобой весь мир, открыты двери!
И путь к мечте давно свободен…
Давай твори – в тебя я верю,
Для этой миссии ты годен!

Ты посмотри как хорошо вокруг!
И солнце улыбается…и люди
Говорят тебе «Послушай, друг,
Мы в этой жизни рядом будем!»

Давай дерзай, твори и в путь,
Вот ключ от счастья…отдаю!..
Любимым, верным и надежным будь!..
И я тебе свою улыбку подарю!

10.08,07