Где ты?

Евгения Шалберова
Где ты? Один?.. Скучаешь или счастлив? С другой или с другими?
Ты сыт или голодный?.. Я по тебе тоскую очень и вижу каждой ночью твой взгляд, глаза твои и слышу голос звучный…

Где ты? Меня забыл давно ты? А, может, не забудешь никогда?..
Весна... объединила нас, и мир тогда счастливым был и радовался утру…

Где ты? Не знаю, что с тобой…. Женился, может быть, на девушке простой…и счастлив в браке?.. Ну, что ж я пожелать тебе любви хочу взаимной, детей здоровых и красивых…и много счастья для тебя!

Удачи, мира и тепла…. 10,08,07