Две слезы...

Оксана Козырева
С тобой мы словно две слезы –
Такие разные, упавшие когда-то...
Ты прыгнул вниз, по коже проскользив,
А я текла красиво и богато.
Ты вызван был любовью светлой –
Тебя не отпустить был страшный грех.
А я томилась злостью ветхой
В душе людской уж целый век.
Ты плод любви, привязанности, веры,
Я – плод обиды, темноты и зла.
С тобой бы мы не встретились, наверно...
Чудачница-судьба случайно нас свела !!! ...