Великая Мать

Рада Алмазная
Акт творения
Хаос прибран
Космос дышит

Акт творения2

Связываются
развязываются
природные явления

Акт творения3

ткачество
переплетение
двух нитей
ремесло Богини

Две нити- небесные воды-груди Богины-
*небесные хляби*-* рожаницы*-изночальное порождение жизни Космоса
-