Настроение по нотам

Васильев Максим
По нотам распишу свое я настроенье,
Сыграю на лету волнующий каприз
Застыла моя кровь и силы вдохновенья
Уже не позовут на тоненький карниз.

Уже не полетят любовно и печально
Мелодии души к волнующим мирам
Мне хочется опять, опять начать сначала,
Я слишком постарел от бесконечных драм.

Быть может здесь и есть та точка преломленья
Когда судьба закончит мертвую петлю...
Быть может. Может быть от вечного мученья
Я веки отряхну, и снова полюблю?