Она пришла, сказала хватит...

Виталий Черницов
Она пришла, сказала: «хватит».
Хотя боялась, что за горло схватит.
Сказала: «Все»! Хотя, не разлюбила.
Сказала: «Все»! Холодный нож в сердце ему вонзила.

И он упал, сначала на колени.
И он сказал: «Принцесса, я без всякой лени,
Любил и мог, лишь только для тебя,
Сделать в мире все, без пользы для себя.»

И уже еле слышным голосом.
Дотронувшись до волос ее.
Прости за все меня, сказал.
И прямо у ног ее упал.

Она присела рядом с ним.
Сказала, что пол света, могла пройти за ним.
Прости меня, за все сказала.
«И я тебя любила. Но меня такая жизнь достала».

«Достало каждый день, любить и мучиться одновременно.
Рыдать насущный каждый день. И думать, что не любишь совершенно»
Она устала от всего.
Но в большей степени от ревности его.

Обняв покрепче, еще ближе присела.
Наутро обнаружили, два кровавых тела.
Одно с заметной в сердце раной.
Второе с кожей на запястьях рваной.