Куда уходит счастье?

Наталья Красовская
Куда уходит счастье?
Куда оно девается?
А может быть в проблемах
И глупостях теряется?

Куда уходит счастье?
Быть может оно рядом?
Быть может оно в юноше
Что смотрит синим взглядом…

Быть может это счастье
Быть добрым, честным другом,
А может это счастье
Бродить весенним лугом…

Куда уходит счастье?
Зачем оно уходит?
Ведь в жизни без него
Ничто не происходит.

Быть может это счастье
Быть просто человеком,
Надежным, сильным духом,
И жить в согласии с веком.

Куда уходит счастье?
Но мы не замечаем,
Как сами это счастье
На волю отпускаем!


10 августа 2007 г.