На кривом берегу вечно пьяного лета...

Павел Ткачев
На кривом берегу
Вечно пьяного лета
Задыхаясь в снегу
Дожидаюсь рассвета
Но рассвет не идет
Только каменный разум
О печали поет
Упиваясь экстазом
Никогда от зари
Не получите счастья
Желтизной фонари
Привлекают отчасти
Желтизна на снегу
Вечно пьяного лета
Где я спать не могу...
Дожидаюсь рассвета...

7.01.07