Пара слов

Павел Ткачев
Пара слов, тяжелый воздух...
Стук в груди уже не в такт...
Ты дрожишь не от мороза -
Это факт...

Пара фраз - все как-то мимо
Пролетают сквозь тебя...
Ну а ты стоишь невинно,
Шарфик молча теребя...

Снег кружит над головой,
Нас с тобой не замечая...
Может быть пойдем домой,
Посидим за кружкой чая?

Не смотри в мои глаза,
Я же вижу, ты не знала...
Не снежинка, а слеза
На ладонь твою упала...

Так стояли очень долго
Просто ждали в тишине...
И еще одна иголка
В сердце уколола мне...

Темнота глаза скрывала...
Развернулся и ушел...
Ты за мной не побежала...
Не иголка в сердце - кол...

8.01.07