4 часа

Павел Ткачев
4 часа вроде не много, но и не мало...
Оказалось, что именно за это время можно успеть рассказать и выслушать без малого жизнь, можно 5 раз изменить ритм сердца, и услышать то, чего не замечал уже очень много лет, а может даже и не слышал никогда... За эти же самые 4 часа можно проговорить тонну бреда, не сказав толком ничего, и в то же время за последние минуты выразить жизнь парой простых слов...
4 часа - это граница... Это путь из отчаяния и скуку через память на просторы волшебной эйфории...
4 часа - ровно столько необходимо, чтобы полностью разобраться в себе...
4 часа - это время, прожитое в простой сказке, которая сама собой льется через голову в душу...
4 часа без сна - это те же самые 4 часа свободы...
4 часа свободы от самого себя, от своего страха, от каких-то комплексов и бессмысленного позерства...
Только тогда можно между ударами сердца наслаждаться переменой звуков красивого голоса на полумертвую тишину...
Эти самые 4 часа, и никакие другие позволили услышать тихий шорох идущих стрелок на часах в километре тишины и сотни чужих жизней...
За ними стоит очень много ошибок... Но в это время все они замирают, и вместе с тобой слушают декаданс тишины, темноты и волшебного голоса по ту сторону километровой сказки...
А первый луч рассвета сегодня - это и есть мой подарок... он не бесплатный - он бесценный...
Спасибо...
13.01.07 5:31