Простая любовь

Павел Ткачев
Сейчас мы как витая пара,
Как инь и ян, анод с катодом,
Мы как пожарники с пожаром...
И как красавица с уродом...

А может общего не надо
Искать в себе и изменяться...
Вполне хватает, что мы рядом,
И можем просто целоваться...

Пусть очень многое случайно
У нас до этого момента...
Но без тебя, как ни печально,
Я как строитель без цемента...

И говоря по-русски, просто
Чтоб не писать слова в пустую...
Хоть не положено по ГОСТу,
Тебя люблю я и ревную...

15.01.07