Время

Павел Ткачев
Время кончается, мечется, ищет,
Время не может стоять,
Время как сон, оно же как пища,
Время нам сложно понять,
Время летит, убивает и скачет,
Время жестоко с людьми,
Время идет, но когда кто-то плачет,
Время не дремлет, пойми.
Время молчит, и его не услышишь.
Время не жаждет свободы.
Время стоит, ну а ты еще дышишь...
Время как талые воды...
Время несет по холодной реке,
Время же в ней и погубит.
Время не то, что носил на руке...
Времени больше не будет...
16.01.07