Я часто боюсь, что не ждали...

Павел Ткачев
Я часто боюсь, что не ждали...
Почти никогда и не ждут...
Но раньше хотя бы встречали...
Сейчас никуда не зовут...
И так очень часто мелькают...
Знакомые лица повсюду...
Как нужен - тогда приглашают...
Но к месту нигде я не буду...
Увидев на улице - машут...
И делают добрые лица...
Мне скучно в компании вашей...
Теперь я свободная птица...

20.01.07