Поверь!!!

Татьяна Тимурина Каско
 
Послушай, ты слышишь?
Ты верила мне.
Дождь бьется по крыше,
День тонет во тьме.
Поверь мне в последний, решающий раз.
Вернусь я с рассветом, в предутренний час.
Найдя на том свете лазейку, вернусь.
Ты жди меня, летом расплавится грусть.
Найду я дорогу и с неба спущусь.
На Землю у Бога на миг отпрошусь.
Открой в летний вечер ты настежь окно
И жди нашей встречи, как жду я давно.
Все может случиться: пронзит небо гром,
Гроза разразится, вновь будем вдвоем.
Послушай, поверь! Ты жди, я вернусь.
Найду в небе дверь, по звездам спущусь.

Ты в ночь распахни окно
И жди, я вернусь к тебе.
Мне станет входом оно
На ранней июньской заре.
Ты только меня не забудь
И не закрывай окно,
И мой изнуряющий путь
Закончится все равно.
Пусть небо терзает дождь,
И режет его гроза.
Я знаю, ты так же ждешь,
Боишься закрыть глаза.

Я верю, ты любишь как прежде меня
И ждать меня будешь в рассвета огнях.
Послушай, ты слышишь?
Ты верила мне…
Дождь бьется по крыше,
День тонет во тьме.

 8.11.2004г.