Листья шуршат под ногами

Татьяна Тимурина Каско
Листья шуршат под ногами.
Ветрено. Грустно. Темно.
Месяц своими рогами
Звезды швыряет в окно.
Тихо. Уныло и хмуро.
Дождь даже мимо прошел
И за порогом сутуло
С неба излился как шелк.

 22.08.2005г.