вечность

Ольга Потёмкина
А потом — щелк — ночь:
Нет ни единой капли света,
Как и когда-то точь-в-точь.
И близится к концу лето.

А потом — щелк — вздох.
(Ну или вдох — не суть)
Волнение — и он не смог
Ресницу с щеки сдуть.

А потом — щелк — звуки:
Говоришь, говоришь, говоришь,
И убегает прочь скука.
Ты рядом с ним сидишь.

А потом — щелк — плечи:
Его к твоему прижато,
И кажется, что так легче:
То ли друзья, то ли братья.

А потом — щелк — вечность —
Сплошная белая полоса —
И во вселенной лишь плечи
Ваши. И голоса.

июль 2007 года