Мечта

Виталий Вентик Куварзин
Мечта

Она нужна тебе и мне
Прийми её, прости и верь
Зачем ушла ко мне спеши
Вернись мечта ты мне нужна
Прости, оставь в былом
А всё что есть храни и верь
Не забудь её. Мечты...

Июль-Август 2002