Трудный мир

Виталий Вентик Куварзин
Трудный мир

Жестокий мир
И мы жестоки
А как же люди одиноки
А как же люди не правы
Страну свою губить не надо
Её любить лишь только надо
Хранить,беречь и в мире жить
И про войну всем нам забыть

Июль-Август 2002