В этой жизни нельзя!

Женя Коновалова
В этой жизни нельзя пить,
Даже если немного и редко,
Про ценУ себе можешь забыть,
Прослыв никчёмной марианеткой

В этой жизни нельзя подражать,
Ни поп-диве, ни просто соседке,
И кумиров себе создавать,
Будь то артист, или гламурная кокетка


В этой жизни нельзя прозябать,
Сев на шею и ножки свесив,
В этой жизни ты должен пахать,
Ряд проблем на себя повесив


В этой жизни нельзя забывать,
Прежде всего, ни родных, ни близких,
И по дому надо скучать,
Навещать и писать письма

В этой жизни нельзя проклинать,
В одночасье, послав всё к чёрту
В один миг всё можно сломать,
А построить не так-то просто


В этой жизни нельзя запускать,
Ни себя, ни дом, ни работу
Здоровье может подкачать,
Подкинув лишние заботы


В этой жизни нельзя возжелать,
Для себя куска побольше,
Ведь потом себя будешь карать,
Выбрав сам себе путь ложный