Любимый мой, в твоих глазах - сентябрь...

Вера-Надежда
Любимый мой, в твоих глазах - сентябрь,
А у меня так майски сердце бьется!
Давай на стол поставим канделябр,
И в нем свеча сама собой зажжется,

Забудем про часы, календари -
За временем безумную погоню.
Свернется вечер кошкой у двери,
И осень мы из глаз твоих прогоним.

Мой май так щедр, так ярок и велик,
Так многолик, разноголос и весел!
В нем точно хватит места на двоих!
А для меня одной он слишком тесен.