Равнодушное

Вера-Надежда
Когда придешь,
Присядем у камина,
Плеснем в хрусталь рубиновый ликер,
И заведем безрадостный и длинный,-
Чтоб паузу заполнить,- разговор
О моде, о погоде, о надеждах
Полузабытых, но еще живых...
Потом, освобождаясь от одежды -
О сексе, и инстинктах половых...
Физическая близость лишь удвоит
Усталость неприкаянных сердец,
И с облегченьем дверь я за тобою
Запру, когда уйдешь ты, наконец...