не знал маркиз что дьяволицу будит

Юля Акатова
Рецензия на "xxi century girl" (Готфрид Груфт Де Кадавр)

не знал маркиз что дьяволицу будит
что всех чертей забыв про всё начнёт искать
где эти сотни две что кровь её остудят
как сладко убивать и соблазнять

из тьмы могилы тянутся упрямо руки
и гасят мёртвый дух её безумного пожара
иль трупным запахом пленяет луг разлуки
или тоской неизлечимой страшного угара

пусть страшно в щель смотрящим будет
но кто её увидев страсть осудит