Последняя любовь

Вера-Надежда
Кто начертил тебя в моей судьбе,
И время нашей встречи кто назначил?
Кто отдал мне - тебя, меня - тебе?
Кто понял, что не может быть иначе?

Кто так расставил вехи, свел мосты,
Так сплел узлом немыслимым дороги,
Чтобы ко мне пришел однажды ты,
Чтоб я тебя узнала среди многих?

Будь человек он, демон или Бог,-
Благодарю его я за награду:
Любви последней солнечный цветок.

...И большего от жизни мне не надо.