Елене Готье

Евгений Заикин
Твои стихи наполнены той страстью,
Слова огнем пылают среди строк.
Читая их – ты обретаешь счастье,
Из сердца и души прогнав ненастье…
И понимаешь, как ты был далек!

Далек от понимания величья,
Величия любви и красоты.
Где трепетность и нежность, как отличья,
И гордость, так прекрасная девичья…
Ты просто Ангел, прилетевший из мечты!

Твои стихи, наполнены прекрасным,
Слова огнем пылают, как заря.
Строка любая – шаг душевный к счастью,
Глоток любви дурманной, с хмельной страстью…
Итог один – читал стихи не зря!