Девы Любви

Евгений Заикин
Не со мною сегодня вы спите,
Распрекрасные девы любви.
Вы меня за грех этот простите,
И по-прежнему только любите…
Хотя так живут в сказках цари!

Не со мною сегодня… и что же,
Распрекрасные девы в рассвет?
Им другой ныне просто дороже,
При объятьях любовных на ложе…
Где восторг в поцелуях пропет!

Не со мною сегодня вы спите,
Птички райские прошлой любви.
Вы меня за грехи все простите,
И любите, любите, любите…
Коротки лучи страстной зари!











Фото размещено из открытых источников Интернета…