Не - 2007

Аркадий Русинов
Когда гаснет на небе звезда - это не больно.
Когда кто-то кричит в пустоту - это не громко.
Когда кто-то ушел навсегда - это не вольно.
Два калеки дерутся в пыли - это не ловко.

Мы опять отступаем назад - это не стрёмно.


Потакать подтыкая ****ям - это не влажно.
Дружным стадом кивать головой - это не видно.
Не сказать недосказанных слов - это не важно.
Согласиться и тут же забыть - это не стыдно.

Мы опять отступаем назад - нам не обидно.


Режем жизнь на "потом" и "зачем" медленной бритвой.
Строим планы на прошлую жизнь фундаментально.
Рушим все, что тревожит покой, смертною битвой.
Плавим твердость руки в кабаках прелой сивухой.

И опять отступаем назад. Шепчемся в ухо.

...

Когда гаснет на небе звезда - это не ярко.
Когда кто-то кричит в пустоту - это не страшно.
Когда кто-то ушел навсегда - это не долго.
Два калеки дерутся в пыли - это не жалко.